Design Vakuumierer Advanced Scale
VAKUUMIERER MIT DIGITALWAAGE
Ideal zum Portionieren und sofortigen Vakuumieren
- Vakuumierer und Digitalwaage
- 6 Liter/Min. Vakuumierleistung
- Grammgenau von 0,1 g bis 2000 g
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Design Vakuumierer Advanced Scale
- Grammgenaue Präzisionswaage (von 0,1 g bis 2000 g in 100 mg Schritten) mit Tara-Funktion
- Mit Digitalwaage (auch einzeln im Batteriebetrieb nutzbar)
- Ideal für unterwegs: nutzbar über den 12 V KFZ-Anschluss
- Automatischer, verschleißfreier Magnetverschluss
- Vollautomatisches oder manuelles Vakuumieren und Verschweißen
- Vakuum der Pumpe 0,6 - 0,8 bar; 6 Liter/Min
- 2 Funktionen: ›Dry Food‹ für trockene Lebensmittel und ›Moist Food‹ für z.B. Fisch und Fleisch
- Ideal zum Sous-Vide-Garen geeignet
- Behälterfunktion für das Vakuumieren von Saucen, Suppen und auch Säften oder zum Unterdruck-Marinieren (Behälter optional erhältlich)
- Flaschenverschluss zum Vakuumieren von Weinen und Ölen in der Flasche enthalten
- Sensor Touch Bedienung
- Für Beutel und Rollen bis zu 30 cm Breite (Inkl. 5 Folienbeutel 20 x 30 cm und 1 Folienrolle 20 x 200 cm)
Perfekt für Unterwegs mit 12V Anschluß
Der ›Design Vakuumierer Advanced Scale‹ wird Ihnen dabei helfen, Frische und Geschmack bei der Aufbewahrung Ihrer Nahrungsmittel möglichst lange zu bewahren.
Ideal zum Unterdruck-Marinieren & Sous vide garen
Vakuumbehälter sind zum Marinieren perfekt geeignet, da sich im Vakuum die Poren in den Lebensmitteln öffnen und die Marinade dadurch besser eindringen kann. Diese Funktion evakuiert und belüftet den Vakuumbehälter automatisch in Zyklen innerhalb von 30 Minuten.
Der Mariniervorgang wird dadurch erheblich beschleunigt. Für diese Funktion brauchen Sie einen passenden Vakuumbehälter.
Optional erhältlich:
Vakuum Behälterset (3-teilig) mit Vakuumschlauch (Art.-Nr.: 46110)
Vakuum Behälterset (2-teilig) mit Vakuumschlauch (Art.-Nr.: 46111)
Für die Nutzung eines Behälter-Sets ist ein Adapter notwendig
Adapter für Behälter-Set (Art.-Nr.: 99974) optional erhältlich
Besonders sichere Versiegelung
Durch die Vakuumverpackung wird die Haltbarkeit der Lebensmittel in den meisten Fällen verlängert, da die Luft größtenteils aus den versiegelten Beuteln und Behältern entfernt wird und durch den luftdichten Verschluss danach weder Luft noch Keime eindringen können. Die Oxidation durch den Luftsauerstoff wird dadurch vermindert und die sauerstoffempfindlichen Bestandteile werden geschützt. Die Aromastoffe können nicht aus den Lebensmitteln entweichen. Außerdem wird das Wachstum zahlreicher Keime durch den Mangel an Sauerstoff verhindert.
Eine extra starke Schweißnaht bietet eine besonders zuverlässige Versiegelung. Ein Auslaufen von Soßen o.ä. wird vermieden.
Art.-Nr. | 46012 |
Stromversorgung: | 220 - 240 V Wechselstrom / 50 - 60 Hz |
Leistung: | 120 Watt |
Länge des Netzkabels: | ca. 110 cm |
Gewicht: | ca. 2,50 kg |
Abmessungen: | ca. 380 mm x 140 mm x 78 mm (Breite x Tiefe x Höhe) |
Druckabsenkung: | -0,6 bis -0,8 bar |
Folien-/Beutelbreite: | max. 300 mm |
Belastbarkeit, Waage: | max. 2000 g |
Batterien, Waage: | 2 x 1,5 V (Typ: Micro, AAA) |
Skalierung: | 0,1 g |
Genauigkeit: | 0,2 g |
Betriebsbedingungen, Waage: | 10 - 30 °C |
Prüfzeichen: |