Scharfe Kürbis-Eier
Halloween-Rezept für ca. 14 Eier
Richtig originelles Fingerfood für Deine nächste Halloween-Party sind diese scharfen Kürbis-Eier. Der feurig-scharfe Geschmack entfaltet dank Ajvar, Pfeffer und Paprikapulver einen wohlig-warmen Schauer in Dir, doch kommt er wirklich von den Kürbis-Eiern?
Zutaten
- 7 Eier
- 1 EL Ajvar
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Kürbismus
- Salz
- Pfeffer
- Spritzbeutel
- Schnittlauch und Paprika Pulver zum Garnieren
Zubereitung
- Die 7 Eier im Design Eierkocher Mini von GASTROBACK® hart kochen, kalt abschrecken, pellen und längs halbieren.
- Das Eigelb herauslösen und mit Ajvar, Mayonnaise und Kürbismus zum Beispiel mit dem GASTROBACK® Design Stabmixer Advanced Pro E fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eiweißhälften spritzen. Mit Paprikapulver bestäuben und mit Schnittlauch garnieren.
Passende Produkte