Carrot Cake Overnight Oats
für ca. 1 Portion
Overnight Oats sind das perfekte Frühstück für alle die morgens wenig bis keine Zeit haben. Diese Carrot Cake Overnight Oats schmecken wie Karottenkuchen zum Löffeln. Einfach am Abend vorbereiten, über Nacht ziehen lassen und am nächsten Morgen ohne Reue genießen.
Zutaten
- 1 kleine Karotte
- 100 g Haferflocken (zart)
- 240 ml Hafermilch
- 2 EL Kokosflocken
- 2 EL gehackte Pekannüsse (alternativ Walnüsse)
- 1 TL Zimt
- 1 EL Ahornsirup
- Optional 3-4 EL Skyr
Zubereitung
Karotten schälen und zusammen mit den Nüssen im Design Mini Chopper Plus zerkleinern.
Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Wer es gerne sehr cremig mag kann auch noch etwas Skyr unter die Masse rühren.
Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Morgen nur kurz und kräftig durchrühren und genießen.
Passende Produkte