TEA & MORE - One Pot Pasta
1 Portion
- 100g Nudeln
- 100g Kirschtomaten, geviertelt
- 1/2 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, in feine Scheiben geschnitten
- 1EL Olivenöl
- 1/4l Wasser
- Einige Blätter Basilikum
- 1 kleines Stück Parmesan
- Salz, Pfeffer
- Befüllen Sie den Kessel des TEA & MORE mit 1.000ml Leitungswasser.
- Geben Sie alle Zutaten bis auf den Parmesan in den Gareinsatz und hängen Sie diesen mit dem Deckelring in das Gerät ein, legen Sie den Glasdeckel auf.
- Drücken Sie mehrmals die Taste Hot Water/Cooking bis in der untersten Zeile Boil aufleuchtet.
- Stellen Sie nun mit dem Drechknopf °C/Time die Kochzeit auf 10 Minuten ein und starten Sie das Gerät.
- Nach Ablauf der eingestellten Zeit ertönt ein Signalton und das Gerät stellt sich in die Warmhaltefunktion um. Halten Sie die Taste Start/Stop für 30 Sekunden gedrückt um das Gerät auszuschalten und die Warmhaltefunktion zu beenden.
-
Würzen Sie die Pasta mit Salz und Pfeffer und servieren Sie sie mit dem frisch geriebenem Parmesan.
Rezeptvideo unter: https://www.gastroback.de/tee-wasserkocher-fruehstueck/tea-more/
Passende Produkte