getoastetes Bauernbrot mit Spinat Avocado und pochiertem Ei
getoastetes Bauernbrot mit Spinat Avocado und pochiertem Ei
- frisches Bauernbrot
- frischer Blattspinat
- Avocado
- frisches Ei
- Butter oder Olivenöl
- Salz&Pfeffer
- Brot toasten und mit Butter bestreichen oder alternativ mit Olivenöl beträufeln
- Spinat waschen und auf das Brot legen
- Avocado in feine Scheiben schneiden und auf dem Spinat trapieren
- für das Pochierte Ei einen Topf ca. 7 cm hoch mit Wasser füllen und wenig weißen Essig dazugeben. Das Wasser zum kochen bringen, die Herdplatte dann runterregeln, das Wasser darf nicht mehr kochen sondern sollte nur sieden. Das Ei in eine kleine Kaffee- oder Espressotasse aufschlagen. Nun das Wasser kräftig mit einem Kochlöffel umrühren, sodass in der Mitte des Topfes ein Strudel entsteht. Das Ei nun in die Mitte des Strudels geben und ca. 3 Minuten im Topf lassen. Anschließened mit einer Schöpfkelle aus dem Topf nehmen und auf das Brot legen.
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