Vegetarische Spaghetti-Bolognese
Für 4 Portionen
zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl, kalt gepresst
- 2 Karotten
- ½ Zucchini
- 180 g veganes Soja Hack
- 1 Dose Tomaten, in Stücken
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Chilipulver
- Paprikapulver
- 1 Bund Petersilie, glatt
- vorbereitete Vollkorn Pasta - Basis Rezept
Zubereitung
Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehen zerhacken. Anschließend das Olivenöl im GASTROBACK® Design Wok erhitzen. Darin die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig anbraten.
Die Karotten und die Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und in den Wok geben.
Die Hitze im Wok erhöhen und das vegetarische Soja-Hack zerkleinern und im Wok mit dem Gemüse scharf anbraten.
Die Tomatenstücke mit in den Wok geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika abschmecken und zirka eine Handvoll der Petersilie unterrühren.
Die mit dem GASTROBACK® Pasta Set selbstgemachten Spaghetti bissfest kochen und in tiefen Tellern servieren, die Bolognese-Sauce darüber geben und das Ganze mit Petersilie garnieren.