Kebbe selbstgemacht
Für 3-4 Portionen
zutaten
Füllung für Kebbe
- 100 g Kalb- oder Lammfleisch, 1-2 mal im Fleischwolf zerkleinern
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ EL feingehackte Zwiebeln
- ½ TL geriebener Piment
- ½ TL Salz
- 1½ EL Mehl
Hülle für Kebbe
- mind. 450 g mageres Fleisch vom Kalb oder Rind
- max. 150 -200 g Mehl
- 1 TL geriebenes Piment
- 1 TL geriebene Muskatnuss
- 1 Prise Chillipulver
- 1 Prise Pfeffer
Füllung vorbereiten
1. Zwiebeln leicht andünsten.
2. Fleisch zerkleinern und 2 mal durch den GASTROBACK® Fleischwolf Pro lassen
3. Trockene Zutaten, Zwiebeln und Fleisch vermengen
Hüllen vorbereiten
1. Zerkleinern Sie das Fleisch für die Hüllen dreimal hintereinander im Fleischwolf (zuerst mit der mittleren, dann mit der feinen Lochscheibe). Vermengen Sie das Fleisch mit den anderen Zutaten der Hüllen und verarbeiten Sie es erneut dreimal hintereinander im Fleischwolf
2. Montieren sie den Kebbeaufsatz
3. Das Fleisch nun durch den GASTROBACK® Fleischwolf Pro lassen
4. Die Hüllen auf die gewünschte länge schneiden und kurz anfrieren Nun die Hüllen mit der vorbereiteten Füllung befüllen. In Olivenöl nach belieben anbraten.